Wieder Prügel für den VfL

Fußball-Bezirksliga: 1:6 in Reichenbach

Fußball-Bezirksligist VfL Kirchheim wird zum Prügelknaben der Bezirksliga. Gestern kassierte der Tabellenletzte bei Aufsteiger VfB Reichenbach eine 1:6-Niederlage, durch die der Abstand ans rettende Ufer auf nun bereits neun Punkte angewachsen ist.

Reichenbach. Gut gespielt könnte das Fazit aus Kirchheimer Sicht lauten – allerdings galt dies gestern nur für die erste Halbzeit, als man beim Stande von 1:1 einen Punkt gewonnen hätte. Da Fußball jedoch nicht im Konjunktiv stattfindet und der VfL in den zweiten 45 Minuten noch fünf Gegentreffer kassierte, stand am Ende eine einmal mehr ernüchternde 1:6-Schlappe.

Bei den Kirchheimern fehlten verletzungs-, krankheits- und arbeitsbedingt mehrere Stammspieler, und so mussten auch Kicker ran, die nach längerer Verletzungspause noch nicht wieder im Vollbesitz ihrer Kräfte waren und so die volle Spieldauer nicht durchstehen konnten.

Dabei hatte der VfL furios losgelegt, war durch Patrick Deuschle früh mit 1:0 in Führung gegangen (5.), sein Nachschuss war für Reichenbachs Keeper Fabian Dörre nicht haltbar. Zuvor hatte der umtriebige Spielertrainer Robin Jaksche aufs Tor geschossen. Postwendend die Antwort der Reichenbacher durch Hesse in der 14. Minute zum 1:1. Nach der Halbzeit ging es dann Schlag auf Schlag und die Reichenbacher sorgten mit Toren durch Konnerth (50., 73.), Obierej (63.), Riela (78.) und Amet (85.) für klare Verhältnisse.pm

VfB Reichenbach: Dörre – Selc. Düzgün, Ülker, Orhan, Obirey – Guschin (76. Eckert), Ahmet, Konnerth, Hesse (70. Riela) – Böhringer, S. Düzgün (81. Fotarellis).

VfL Kirchheim: Spagnuolo – Beller, Jaksche, Bozkurt, Patzelt – Beck, Wagner, Hassani (60. Emanuelle), Manco – Singh, Deuschle.

Tore: 0:1 Deuschle (5.), 1:1 Hesse (14.), 2:1 Konnerth (50.), 3:1 Obirej (63.), 4:1 Konnerth (73.), 5:1 Riela (78.), 6:1 Amet (85.).

Schiedsrichter: Michael Bartling (Gerlingen)