Lokales

Erste kulinarische Boten des Frühlings

KIRCHHEIM An den Dienstagen 19. und 26. April bietet die Kirchheimer Volkshochschule jeweils von 18.15 bis 22 Uhr einen Kochkurs rund um die ersten kulinarischen Boten des Frühlings an: Frühlingskräuter wie Rucola, Bärlauch, Kresse, Löwenzahn, Sauerampfer, Liebstöckel und Borretsch wecken die Lebenskräfte, stärken und bringen den Organismus nach dem langen Winter wieder richtig auf Trab.

Anzeige

Neben Salaten und Suppen werden Bärlauchfladen oder Bärlauch-Gnocchi, Gemüse- Pasta- und Reisgerichte zubereitet und mit Fisch- und Fleischgerichten kombiniert.

Anmeldungen werden in der Geschäftsstelle der Kirchheimer Volkshochschule im Spital, Max-Eyth-Straße 18, Telefon 0 70 21 /97 30 30 entgegengenommen.

vhs