Lokales

FBS-Kochtreff für Genießer

KIRCHHEIM Am Freitag, 29. und Samstag, 30. Oktober, jeweils ab 18.30 Uhr, finden in der Familien-Bildungssstätte Kirchheim Zusatz-Kochtreffs für Genießer statt, in denen noch wenige Plätze frei sind.

Anzeige

Rainer Schleicher bietet an diesem Abend ein "Winzermenue" an, das gemeinsam zubereitet und verspeist wird. Auf dem Programm stehen eine Brat-Birnensuppe mit geräucherter Entenbrust und Saibling in Veltinger Wein-Sülze. Als Hauptgang wird gefülltes Zanderfilet im Weinblatt gegart mit Traubensauce zubereitet und Winzerkäse mit Blattspinat und Pfifferlingen im Filo-Teig gebacken. Als Dessert gibt es Gewürztraminer-Creme mit Johannesbeersauce.

Anmeldungen nimmt die FBS unter 0 70 21/92 00 10 oder persönlich entgegen.

fbs