Lokales

Kochtrefffür Genießer

KIRCHHEIM Am Samstag, 24. März, und Freitag, 30. März, jeweils von 18.30 bis 23.30 Uhr, findet an der Familien-Bildungsstätte Kirchheim der nächste Kochtreff für Genießer statt, in dem noch wenige Plätze frei sind. Rainer Schleicher bietet an diesen Abenden ein Ostermenü an, das gemeinsam zubereitet und verspeist wird.

Anzeige

Auf dem Programm stehen ein Salat von Spargel mit Brunnenkresse in Erbsen-Rucola-Suppe mit mariniertem Thunfisch und ein Friseé-Salat mit glacierten Perlzwiebeln und Kalbstafelspitz. Als Hauptgang wird Stubenküken mit Mangold und Artischocken aus dem Backofen zubereitet. Als Dessert gibt es eine Joghurt-Maracuja-Creme auf Grapefruit-Gelee und Holunderblüten-Schaum in der Mandel-Hippe. Anmeldungen nimmt die Familien-Bildungsstätte unter der Telefonnummer 0 70 21/92 00 10 entgegen.

fbs