Lokales

Rotbarben, Crepinette und Charolais-Rind

KIRCHHEIM Am Freitag, 18. Januar, und Samstag, 19. Januar, jeweils von 18.30 bis 23.30 Uhr bietet die Familien-Bildungsstätte Kirchheim wieder Kochtreffs für Genießer an. Rainer Schleicher bietet ein französisches Menü an, das gemeinsam zubereitet und verspeist wird.

Anzeige

Auf dem Programm stehen Rotbarben auf Chicoree-Linsensalat, Crepinette von Hase und Kaninchen mit Sellerie-Püree und Preiselbeeren, Entrecôte double vom Charolais-Rind mit Maronen-Pfeffer-Vinaigrette und Kürbis-Rösti. Als Dessert gibt es Roquefort-Mousse im Baguette mit selbst gemachtem Birnensenf und Elsässer Apfel-Tartelette. Anmeldungen nimmt die Familien-Bildungsstätte Kirchheim unter der Telefonnummer 0 70 21/92 00 10 entgegen.

fbs