Lokales

Verwöhnen lassen von Meisterköchen

WEILHEIM Viel vorgenommen hat sich das Ausstellerteam der Meistervereinigung Gastronom (MVG): Am 19. und 22. November treten die MVG-Köche bei der Basler Fachmesse IGEHO im Wettbewerb der acht besten Regionalteams Europas an.

Anzeige

Anlässlich der inoffiziellen Eurpameisterschaft in Basel kocht die Mannschaft des MVG als Vorbereitung auf das Finale am kommenden Montag, 26. September, in den "Zährigner-Stuben" in Weilheim. Ab 19 Uhr ist für die Genießer Einlass, um das exklusive Menü im festlichen Rahmen zu genießen und das zu einem günstigen Preis. Allerdings sollte eine Reservierung erfolgen.

Das Wettbewerbsteam der MVG: Teamchef Uwe Staiger, Brauhaus zum Waldhorn, Plochingen; Erwin Buchhäusl Debedos Daimler-Chrysler, Stuttgart; Alfons Köhler, Landgasthof Krone in Dächingen; Hans Joachim Burger, Pension Endehof, Elzach-Oberbrechtal, Nicole Gulewitsch, Arramark in Stuttgart und Harald Hartmann, Zähringer-Stuben in Weilheim.

pm