Handball Bezirksklasse

Niederlage zum Jahresabschluss

Reichenbachs Keeper Pascal Braun brachte die Weilheimer Angreifer ein ums andere mal zur Verzweiflung.Foto: Markus Brändli

Weilheim. Es war kein versöhnlicher Jahresabschluss. Die Bezirksklasse-Handballer des TSV Weilheim haben im Heimspiel gegen die Reserve des TSV Reichenbach mit 23:25 verloren. Beide Teams starteten holprig, wobei die Hausherren schnell in Rückstand gerieten. Über 0:2 bis hin zum 5:6 behielten die Blauen aus Reichenbach die Führung. Ab der 17. Minute steigerten sich die Weilheimer in der Abwehr und konnten durch schnelles Umschaltspiel die Partie zum 9:7 drehen. Mit einer 15:13-Führung ging es in die Kabine. Nach dem Seitenwechsel agierten die Gastgeber zunächst noch konzentriert, verloren jedoch ab der 43. Minute beim Stand von 19:19 die spielerische Linie. Zudem scheiterten die Weilheimer ein ums andere mal am Reichenbacher Keeper Pascal Braun, der in der Schlussphase sechs Siebenmeter hielt. Somit mussten sich die Limburgstädter am Ende mit 23:25 geschlagen geben. pas