Handball Bezirksklasse

VfL-Damen chancenlos

Handball In der Bezirksklasse unterliegen die VfL-Frauen in Vaihingen.

Vaihingen. Mit einer deutlichen 19:25-Auswärtsniederlage sind die Bezirksklasse-Handballerinnen des VfL Kirchheim beim SV Vaihingen II unter die Räder gekommen.

Kirchheim kam dabei überhaupt nicht ins Spiel. Absprachen in der Abwehr funktionierten nicht, im Angriff wurden Chancen reihenweise vergeben. So zog Vaihingen auf 18:8 zur Pause davon. Ein anderes Bild in Durchgang zwei - mit kompakterer Abwehr und besserer Chancenverwertung. Trotzdem konnte die zweite Niederlage in Folge nicht abgewendet werden. Nun gilt es, im nächsten Heimspiel am Samstag gegen Altbach zu alter Leistung zu finden.mam

VfL Kirchheim: Lohrmann, Lehmann, Jaensch (3), Schäufele (1), Pegios (5), Prinz, Schnabel, Kornmann (1), Hannig, Kimmel (2/2), Bischoff, Freddo (4). Walter (3)