Tore im Minutentakt im Hardtwald

Fußball Bezirksligist SGEH gewinnt in einem spektakulären Spiel mit 7:5 zu Hause gegen den TSV Obere Fils.

Erkenbrechtsweiler. Zwölf Tore in einer Partie, das erlebt man in der Fußball-Bezirksliga nicht alle Tage. Die SGEH legte gegen das Schlusslicht aus dem Filstal mächtig los. Marco Lude, Dennis Oswald und Marco Parrotta ließen gleich zu Beginn drei große Gelegenheiten liegen. Danach drang Parrotta zur Grundlinie durch und seinen Querpass lenkte Marco Hensel ins eigene Tor. Auf Vorlage von Biran Darboe erzielte Parrotta in der 19. Minute das 2:0. Nur zehn Minuten später traf Oswald zum dritten Mal.

Doch dann lief plötzlich nichts mehr im Spiel der SGEH und die Gäste kamen zu Chancen. Turbulent wurde es in der 40. Minute als die Filstal-Elf an Pfosten, Latte und schließlich an Torhüter Florian Zapf scheiterte. Nach dem Seitenwechsel setzte sich die schwache Phase bei den Gastgebern fort, und der TSV Obere Fils glich durch Benitsch und Sandro Hensel nach 58 Minuten aus.

Das war der Weckruf. Danach drehte die SGEH wieder auf. Nach einem Foul an Oswald verwandelte Ingo Schäfer den Strafstoß zum 4:3. Auf Vorlage von Parrotta traf Darboe zum 5:3. Gökhan Demir und Dennis Oswald erhöhten danach sogar auf 7:3. Mit seinen Torvorlagen Nummer vier und fünf bereitete Parrotta beide Treffer vor. Doch die Gäste gaben nicht auf und kamen durch zwei Kopfballtore von Eichinger und Benitsch noch zum 7:5.fl

SGEH: Zapf - Knöll (65. Strobel), M. Weger, Lenuzza, Kuhn (79. Gutbrod) - H. Demir, Schäfer, Lude (65. G. Demir), Oswald - Darboe, Parrotta

TSV Obere Fils: Mayer - Vehapi, Kloos (27. S. Hensel), Eichinger, M. Hensel, Selcuk, Straub, Klein, Allmendinger, Benitsch, Pehl

Schiedsrichter: Thomas Gallinn (VfB Stuttgart)

Tore: 1:0 M. Hensel (6./ET), 2:0 Parrotta (19.), 3:0 Oswald (29.), 3:1/3:2 Benitsch (44./54), 3:3 S. Hensel (58.), 4:3 Schäfer (61./FE), 5:3 Darboe (70.), 6:3 G. Demir (74.), 7:3 Oswald (84.), 7:4 Eichinger (86.), 7:5 Benitsch (90.)

Gelbe Karten: Lenuzza - Mayer