Handball Bezirksklasse

VfL-Frauen rücken auf

Handball Letzter Heimsieg beschert Platz vier in der Bezirksklasse.

Kirchheim. Noch um einen Platz nach oben gerückt sind die Handballerinnen des VfL Kirchheim am letzten Spieltag in der Bezirksklasse. Durch einen 23:16-Heimerfolg gegen den Tabellensiebten Team Esslingen beendet der VfL die Saison auf Platz vier. Dabei erwartete die Kirchheimerinnen zum Saisonabschluss ein Gegner, gegen den sie die letzten drei Punktspiele durchweg verloren hatten. In einem Spiel, in dem die Führung ständig wechselte, konnte der VfL vor allem auf eine stabile Abwehr vertrauen.

Erst lagen die Gastgeberinnen mit 7:4 vorn, dann übernahmen die Gäste mit 11:8 das Ruder, ehe Kirchheim zur Pause auf 10:11 verkürzte. In der zweiten Hälfte war Kirchheim engagierter und nutzte seine Chancen. Eine zwischenzeitliche 16:11-Führung baute der VfL am Ende noch aus.mam

VfL Kirchheim: Lohrmann, Lehmann, Jaensch (5), Dannenmann (5), Pegios (2), Schnabel (1), Bischoff (1), Walter (1), Hannig, Schilling (4/1), Kimmel (3/3), Hirsch, Lagodka (1), Friedrich