Das Bäckerhandwerk

Expertentipp von Bäckermeisterin Sandra Klamt, Bäckerei Kurt Salcher GmbH

Bäckermeisterin Sandra Klamt, Bäckerei Kurt Salcher GmbH, Kirchheimer Straße 84, 73252 Lenningen

Bei den aktuellen Preissteigerungen auch im
Lebensmittelbereich ist es wichtig bewusster einzukaufen.
Bei uns bekommt man zum Beispiel auch ein halbes Brot.
Um Brot und Brötchen länger verzehren zu können,
sollten Backwaren in der Bäckertüte und zusätzlich in
einer Folie oder einem Brotkasten aufbewahrt werden.
Falls doch mal etwas übrig bleibt empfehle ich Brot und
Brötchen kleinzuschneiden und zu trocknen.
Damit kann dann etwas leckeres wie Knödel, Brezelknödel,
Arme Ritter, Maultaschen, Kirschmichel oder einfach Croutons zubereitet werden.
So wird alles verwertet und nichts landet im Müll.

Bäckermeisterin Sandra Klamt
Bäckerei Kurt Salcher GmbH
Kirchheimer Straße 84, 73252 Lenningen


Anzeige