VfL-Fußballer straucheln beim TSV Boll

Bad Boll. Missglückte Verbandsliga-Generalprobe für die Fußballer des VfL Kirchheim vor dem Punktspielauftakt am kommenden Freitag zu Hause gegen Aufsteiger Ehingen. 2:3 (1:1) lautete der Spielstand nach 90 Minuten beim Landesligisten TSV Bad Boll.

„Auf der ersten Stunde können wir aufbauen, das war schon sehr stark. Leider haben wir zu viele Chancen liegen gelassen und nach den vielen Wechseln war dann ein Bruch im Spiel, der zu unnötigen Gegentreffern geführt hat“, analysierte VfL-Trainer Stefan Haußmann den letzten Test. Der frisch verpflichtete Emrah Basol egalisierte in der 31. Minute den Führungstreffer der Boller. Kurz nach dem Seitenwechsel erzielte Moritz Gutmann die 2:1-Führung. Nach einer wahren Wechselorgie unterliefen den „Blauen“ in der letzten halben Stunde dann mehr Fehler als den Spielern des TSV Boll, die die Chancen zum Sieg nutzten.wr