Deutliche Niederlage für den TSV Weilheim

Fußball Weilheim verliert das Kreisliga-A-Nachholspiel in Oberensingen mit 0:4

Symbolbild

Nürtingen. Im Nachholspiel der Fußball-Kreisliga A, Staffel 2 gab es für den TSV Weilheim eine deutliche 0:4-Niederlage bei der TSV Oberensingen II. Die Gastgeber spielten mit einer verstärkten zweiten Mannschaft. Mit Yannik Kögler, Steffen Honigmann, Armin Zukic, Joel Herl, und Elbasan Emerllahu standen gleich fünf Spieler vom Verbandsliga-Kader in der Startelf. Darum wollte der Oberensinger Coach Robert Vujevic den Erfolg nicht überbewerten: „Wir hatten einige Spieler von unserer Mannschaft mit dabei.“ In der ersten Hälfte hielten die Limburgstädter noch recht gut dagegen und konnten die Partie ausgeglichen gestalten, dennoch führten die Hausherren durch zwei Tore von Armin Zukic mit 2:0 (27., 45.+1). Nach dem Seitenwechsel waren die Gastgeber das bessere Team und erzielten durch Steffen Honigmann (67.) und Marcel Hepting (90.+3) zwei weitere Tore. „Wir haben verdient gewonnen, aber der Sieg ist um ein, zwei Tore zu hoch ausgefallen“, meinte der TSVO-Coach. Mit diesem Sieg konnten die Gastgeber, die Abstiegsränge verlassen. kdl