Arbeitssieg beim Absteiger

Fußball B-Juniorinnen des TSV Ötlingen gewinnen mit 2:1 in Horrheim.

Horrheim. Zwei Tore von Lisa Medwed haben den B-Juniorinnen des TSV Ötlingen einen 2:1-Erfolg beim Tabellenvorletzten der Verbandsstaffel Nord, dem SV Horrheim beschert. Dabei musste der Favorit lange um den Sieg kämpfen. Die Gastgeberinnen gingen bereits in der 13. Minute durch einen Strafstoß in Führung. Der Tabellendritte aus Ötlingen vergab bis zur Halbzeitpause mehrere gute Gelegenheiten zum Ausgleich. Das überfällige 1:1 erzielte Medwed mit einem platzierten Fernschuss nach knapp einer Stunde. Es dauerte jedoch bis zur Nachspielzeit, ehe Ötlingens torgefährlichster Spielerin der Siegtreffer gelang.tb

TSV Ötlingen: Pfann - Akdemir, Micko, Schmid, Schmidt, Medwed, Gerlinger, Jansen, Brüning, Schöne, Müller