B-Juniorinnen in Feierlaune

Fußball Die Verbandsstaffel-Mädchen des TSV Ötlingen festigen Platz drei.

Kirchheim. Die B-Juniorinnen des TSV Ötlingen haben mit einem 5:0-Heimerfolg gegen den SV Horrheim ihren dritten Platz in der Verbandsstaffel Nord gefestigt. Nach dem überzeugenden 8:1 gegen die SSG Ulm 99 unter der Woche im Verbandspokal feierten die Ötlinger Mädchen ihren zweiten klaren Sieg binnen weniger Tage.

In einer sehr einseitigen Partie gegen den Tabellenvorletzten aus Horrheim kam der TSV zu zahlreichen Torchancen und hätte mit etwas mehr Entschlossenheit vor dem Tor deutlich höher gewinnen müssen. In der ersten Halbzeit erzielten Hannah Brüning (25./41.), Hanna Schmidt (29.) und Nina Jansen (33.) die Tore für Ötlingen. Medwed sorgte mit einem Treffer in der 65. Minute für den 5:0-Endstand.tb