Der FC Kirchheim stürzt den Primus

Fußball Der TB Ruit verliert beim 3:4 gegen den FCK erstmals ein Spiel der Kreisliga B2.

Kirchheim. Fußball-B-Ligist FC Kirchheim hat den bisher noch ungeschlagenen Tabellenführer der Staffel 2, TB Ruit, mit 4:3 bezwungen und verkürzte so den Abstand zur Tabellenspitze auf drei Zähler.

Gleich dreimal mussten die Gastgeber einem Rückstand hinterherlaufen. Nach einem kapitalen Abwehrfehler gingen die Gäste durch Felix Rapp (17.) in Führung. Die Hausherren konnten aber wenige Minuten später durch Senad Berisa den Ausgleich erzielen (25.). Die Freude war aber nur von kurzer Dauer, denn wieder gelang den Gästen nach einem gravierenden Abwehrfehler die erneute Führung durch Felix Rapp (28.). Fast mit dem Halbzeitpfiff machte Marcel Hölig das 2:2 (45.). Auch im zweiten Durchgang konnten die Abwehrfehler beim FC nicht abgestellt werden und die Gäste gingen durch Scott Würschum erneut in Führung (53.). „Wir haben praktisch sieben Tore selber geschossen“, ärgerte sich FC-Gründer Deni Kalfic über die eklatanten Abwehrfehler. In der Folgezeit zeigte seine Mannschaft aber Moral und drehte die Partie durch weitere Tore von Haitham Adel Hussein (58.) und Marcel Hölig (63.) zu einem mehr als verdienten 4:3-Erfolg. kdl