Dettinger verspielen Führung

Fußball In der B6 verlieren die SFD II mit 2:3 gegen Jesingen II. Ötlinger bleiben in der B5 das beste Teckteam.

Die Dettinger, hier gegen den VfL II,, haben gegen Jesingen verloren. Foto: Markus Brändli

Dettingen. Die SF Dettingen II können in der Fußball-Kreisliga B, Staffel 6 nicht mehr gewinnen. Das 2:3 gegen den TSV Jesingen II war bereits die sechste Niederlage in Folge. Die Zuschauer sahen zwei grundverschiedene Halbzeiten. Vor allem in der ersten Hälfte waren die Gastgeber klar besser. Die SFD II führten durch Tore von Dennis Dreiseitel (19.) und Paul Frick (40.) bereits mit 2:0. „Wir haben es in der ersten Halbzeit verpasst, noch mehr Tore zu schießen“, ärgerte sich Trainer Marc Kretschmer. Nach dem Seitenwechsel änderte sich das Bild. Die Gäste wurden deutlich stärker. Die Entscheidung fiel aber erst in der Schlussphase durch drei Treffer von Manfred Ber (54., 86., 90.+1). Die Gastgeber führten bis vier Minuten vor dem Ende noch mit 2:1, ehe die zweite Jesinger Mannschaft das Glück auf ihrer Seite hatte. Mit einem sehenswerten Freistoßtor aus 30 Metern gelang Manfred Beer in der Nachspielzeit der Siegestreffer. Nach dem Schlusspfiff waren sich beide Trainer einig: Ein Unentschieden wäre das gerechtere Ergebnis gewesen. ...

i l Oed rlePato in eunoalTr

ch N a dme 0olfE:g-r6 ggene ied MGS len/nnerwngOUetenin II btblie der VST II red betse ekircvneeT ni der K-ßgalFsaibleirlu ,B fflteSa .5 ruZ derueF nvo arTiner lookNisa :sFoiil nbaeh irw emalni enreus encnhCa eDi awr rübe ied maetges Sztileiep ads rbsseee emTa dnu mak am eEnd hcau in rdsiee uz menei neinvderte roEfg.l rToe 0:1 snOam Koc ,()30. 2:0 enrE anatisKl .34),( :03 lNaisk erGei (.)5,3 :40 ocK 5(,.)8 :50 tlainaKs )6(,.6 60: rMotzi hrieKcre 6(..)8

eBi m ipu7m:-r1Th des AC naiaCta II ebi erd MSG nhaomHm/lzOnddee II raw Aintono alrPote rde tsebe nMan afu dem .alPzt enebN snneei rdei nTroe etireeebt edr 05ihgeJrä- ncoh iewz rwteeei rrfeTef .vor nI edr enrets lietazbH ssteaiernk ied aGrsgbete ein belhas ztuDdne oeertenGg nud ektnnno ma eEdn horf s,ine hctni ncho erveonlr uz b.aenh :roTe 1:0 pFoplii ruoTc )1(,. 02,: 03: Aioontn etProla .1(,4 ,52). :04 esniD ciuartMov ).(2,7 0:5 reltoaP ().,29 :60 tvauoicMr 4(52+)., 16: Lsuka leaidnH 7(,7.) 17: haaaYy Ail (.09+)2.

achN nreei iesenhcezltzwhicni ash erd VST harcchlieSb II ngeeg end STV chllfWugnsoe II bis eeni teitlnsureVde ovr sscuhSl wie erd rehesci ereiSg as.u Am Eend emsust ichs ied flE onv rreniaT aBijn pduoarR enigladlsr itm neeim iehnndeensUtc ifedznuer eg.ebn ieB sseeberr ateCswnuagucnrneh orv mella ni der eizwnet ezHblati unwred ied bteens eb.genevr :Troe :10 kLsua Rtho ()61,. 2:0 Ilnak nOiekb ,(37). ,1:2 2:2 saednrA ntrBad (,.75 d.l)k5.8