Ferdi Er lässt Oberensinger jubeln

Fußball Im Landesligaderby gegen den FC Frickenhausen feiert Spitzenreiter TSVO einen Sieg in letzter Minute.

Symbolbild

Region. Erst 90 Minuten spannender aber torloser Schlagabtausch, dann vier Minuten Showdown: Der knappe 1:0-Derbysieg von Landesliga-Tabellenführer TSV Oberensingen gegen den 1.FC Frickenhausen hatte es in sich. Als sich beide Teams nach 90 Minuten bereits mit einem torlosen Remis abgefunden hatten, wurde es allerdings nochmals wild: Nach einer strittigen Szene im Strafraum zwischen Oberensingens Angreifer Alex König und FCF-Keeper Benedikt Elbe zeigte der Unparteiische nach einigen Diskussionen nicht nur auf den Elfmeterpunkt, sondern zückte auch die rote Karte für den verdutzten Schlussmann. Die Gäste, die noch einen Wechsel übrig hatten, schickten Ersatztorwart Marvin Hellmann für den fälligen Strafstoß zwischen die Pfosten. Doch auch der Neuzugang vom FV Plochingen konnte den Treffer und die bittere Last-Minute-Pleite nicht verhindern. Die Nerven vom Punkt behielt ausgerechnet „Oldie“ Ferdi Er, der erst diese Woche seinen 40. Geburtstag gefeiert hatte, und sich nun selbst mit dem Tor des Tages belohnte. ...

ie D sdin rmnnuhe etis .12 sutguA neegarnvegn Jeshar ngseegn.ahcul eDr detpkenuWn laasdm cnah emd hlearpastntoak taoSairstsn imt imnee ktunP sau iver ineaPr:t asuechtegnre edi 0:e-etli6P ni nrukseainFc.he emSidet sad aTem mu enrriTa Aenasdr dhruc ide Lgai und eltpi merh nnde ej end eeluftsgaVriadgaisbn .na

lGsei ineng biblet drna

e Dn Fsurt nvo red eSeel secsosghen ath cshi foerVelrg GS nseeliGing: chNa dre P:ee2-lit0 nravgeeneg oWehc ni ldrntPtaetah dnu dme eslVrut dre ehicckts edr CSG dei usa lUm mti reeni cPna:-gu51k auf eid ir.eHesmie otSim tbbeli das aTem aus dem Ehrbyeca lTa zraw whitrneie drei rnehit dne ,nneOrrigeebns onetnk udhcr nde inersgetKa bear rehimnmi im wtaes edm pSezretrnitei lneofuha.

e Dn ettenlz uFnekn gfnunfHo uaf ned eashsetnKlarl etnnkon eidrewl erd SV recEbsbha ndu dre VTS urcefelettnrah.ah In irhne jegeeiiwnl lKrnuedlleeel ngege eertdki eorunteKrnkn ibelehnte dei denebi eereVttrr dse krBsezi Ncrseaik/Fl die rneObd.ah der VSE zuseuah end FV nteSiomh lkra tmi 14: eestgbi,e tcsfeanhf eid nenie aerstnk mibe CS tm.ameShim

end VTS izaDueis ggnhneei tecihns ied anSios os utg wei eu:alngfe achN med rnlkae 03: ngeeg ide VgSgT rtaanthPlted der sde ltluhScsihcss mzu nerttneed fUre btesrie 41 fnlueEebklnstaP. ohne aenCch wra erd TVS dBa lolB ebi dre -epmHiti0:4lee egneg end VS n;mnb&.nesaaopdnxlB