In die Knie gezwungen

Fußball-Bezirksliga: SGEH (grau) -SC Geislingen (schwarz)

Die SGEH hat das Spitzenspiel der Fußball-Bezirksliga verloren. Der Tabellendritte musste sich dem unangefochtenen Primus SC Geislingen gestern Nachmittag im heimischen Hardtwaldstadion mit 2:5 geschlagen geben und rutscht damit auf den vierten Platz zurück. Die Geislinger zeigten sich drei Tage nach der überraschenden 1:2-Pleite beim Kellerkind Kuchen gut erholt und lagen bereits zur Pause 3:0 in Führung. Die Gastgeber schöpften nach dem Seitenwechsel kurzzeitig Hoffnung, nachdem Dennis Oswald auf 1:3 verkürzt hatte. Doch spätestens nach dem Geislinger Treffer zum 4:1 (66.) war die Partie entschieden. Daran vermochte auch der erneute Anschluss durch Hakan Demir zum 2:4 (80.) nichts mehr ändern.tb/Foto: Markus Brändli