Neidlinger verpassen Punkt gegen Ebersbach

Fußball-Bezirksliga Der TVN verliert das Nachholspiel gegen den Landesligaabsteiger mit 2:3.

Der TV Neidlingen hat im Nachholspiel gegen den SV Ebesbach nur knapp einen Punktgewinn verpasst. Der ehemalige Landesligist kam am Donnerstag zu einem schmeichelhaften 3:2-Erfolg. „Ein Unentschieden wäre durchaus möglich gewesen“, meinte der Neidlinger Spielertrainer Patrick Kölle.

Die Gäste waren nur in der ersten halben Stunde die dominierende Mannschaft, als sie nach einem Doppelschlag von Manuel Tamas (22.) und Josef Kqiraj (23.) mit 2:0 führten. In dieser Phase konnten sich die Neidlinger bei ihrem Torwart Thorben Mende bedanken, der mit einigen Paraden einen noch höheren Rückstand verhinderte. „Wir hätten in der ersten Halbzeit drei oder vier Tore schießen können“, ärgerte sich der Ebersbacher Coach Dinko Radojevic.

Stattdessen gelang den Gastgebern mit der ersten guten Möglichkeit der Anschluss – ein beherzter Weitschuss von Patrick Kölle sorgte quasi mit dem Halbzeitpfiff für das 1:2.

Nach der Pause versuchte der TVN alles, um dem Spiel noch eine Wende zu geben, aber die aussichtsreichsten Chancen konnten nicht genutzt werden. Zwei Minuten vor Schluss sorgte Petar Vidovic mit dem 1:3 für die endgültige Entscheidung. Der Treffer zum 2:3 durch Patrick Kölle in der Nachspielzeit kam zu spät. kdl