TSV Weilheim feiert Derbysieg beim TB Neuffen

Handball Im Bezirksliga-Duell gelingt den Limburgstädtern ein ungefährdeter 34:22-Sieg.

Dominik Klett vom TSV auf dem Weg zu seinem nächsten Tor: Mit neun Treffern bester Werfer auf Weilheimer Seite. Foto: Markus Brändli

Weilheim. Zunächst sah es für die Gäste aus Weilheim so aus, als könnte die Partie schwerer werden als vermutet. Denn zu Beginn der Partie gaben die Gastgeber den Ton an. Bis zum 5:4 in der 9. Minute legten stets die Neuffener vor. Speziell der Rückraum um Moritz Rothweiler und Niklas Dwors stellte die TSV-Defensive vor Probleme. Doch nach dieser Anfangsphase stabilisierten sich die Weilheimer und gingen zwei Minuten später durch Dominik Klett erstmals in Führung. Zwar blieb der TB-Rückraum weiterhin gefährlich, doch die Abwehr um Kapitän Patrick Seyferle fand nun besseren Zugriff auf den gegnerischen Angriff. In der eigenen Offensive blieben die Weilheimer geduldig und kreierten mit ansehnlichem Spiel klare Torchancen. So zogen die Gäste in der 24. Minute auf 13:8 davon. Bis zur Halbzeit hielten die Limburgstädter einen stabilen Vier-Tore-Vorsprung (17:13). ...

rAdn es lsa ncoh mi lnetzet ileSp geetiz rde VST nhac der ePusa eeikn aseh.pceShhäcw reBstei dier itnuMen anch rfifnpaefeWid ubetan ied teäGs uas meeiihWl ide zum 120:3 .sau Dei Hhrreneuas cveetusnhr arzw winterihe aeteehuz,nnaglgd ocdh die Wheelemrii elibneb noz.tteerrkhnochi Der Afrgfni eetrgai neirehtiw lckvrduol dnu edi ivsefeeDn eßil med TB rimme nrewgei amRu ruz tnEat.ulfgn ietMt erd zenteiw ibem datnS nov 6,:127 raw erd Wnaersddti eroge.bnch Bis muz dEen unttzne ide imiehWlree nohc ineeig aelBli,nwgen um das bniesrgE duhrc ni ide zu cnsubaehr. Dne nsnaesepd slcuktSnshpu esttez rYoseugnt aDn ertlzeS tim enmei rcihegflreo ossnbgshelecean TK-rcapkeim muz 2:3Esn4.-2atdnd

D re TSV tha scih ismto hdrcu eien eronrzeikentt nud lhahcisacntmfn lsenshoceegs ngstiLeu huca in eirsde vtiender chdtgtesrezu ndu itmda teewir urrvtnaSeelbest eua.gfbtau mA mekodmenn eoeWdhcnen rsbtte ied bgi-mrSLeibeun ibe erd HSG den lrgfoE .na oal

T aienoBsgt r eSlpmm :nfNeefu tmHaanrn Ⓚ .C im,Scthd oK,merr wosDr (),6 2,() rreKhom 1,)( tnkheuBc,a .C.-M Stidchm, arigSet ,)4( lrwiReteoh 29)/(

S V T meWiei:lh ltLa,ez Illi Ⓚ 2,() Rtoh (),3 nHna,rtam nfha,azB yefeSrle (,)2 reeiglZ ,2)( Ktlet 9/,3)( atMirn 27,)(/ atSrk )5,( eezltSr ,()1 Newerg (3)

cehterSh:sc ridi oanJs ,raZesi na-eLnnAa ligrlKen ei(bde TVS

Z au:eurs hc 100