Kirchheim
Die Flamme des Kirchheimer Weindorfs erlischt bald

Kirchheim. Schlemmen und feiern, und das alles im historischen Ambiente der Kirchheimer Stadtmauern – das ist das Kirchheimer Weindorf. Allerdings hat man nur noch heute und morgen die Gelegenheit dazu.

Am morgigen Sonntag gibt es noch ein kulinarisches Highlight mit dem Spitzenkoch Can Basar, der ein Drei-Gang Gourmet Menü serviert. Derzeit eigentlich als Küchenchef im Riva by Tristan Brandt in Pforzheim tätig, kocht er ab 18.30 Uhr für die Kirchheimer Gäste Tartar vom Kalbsfilet, Seeteufel und als Dessert eine Creme von Kokos & Mango.

Wer es zeitlich unterbringt, kann ja vorab ab 16 Uhr noch bei der Stadtführung von Anne Kenner teilnehmen, um mit launigen Infos über Kirchheim und den Wein humorig eingestimmt in die Lauben des Weindorfs wieder einzutrudeln. Für die Führung ist keine Reservierung notwendig, für das Weindorf aber schon unter www.weindorf-kirchheim.de. pm/Foto. Markus Brändli