Kirchheim
Frisches und gesundes Bio-Kochen

Kirchheim. Unter fachkundiger Anleitung der Ernährungswissenschaftlerin Sarah Besemer bietet die Volkshochschule Kirchheim am Freitag, 8. April, von 18 bis 21.45 Uhr einen Kochkurs an, in dem besonders gesundheitsfördernde Gerichte auf den Tisch gezaubert werden. Besemer stellt wichtige Inhaltstoffe in Nahrungsmitteln vor, die nicht nur präventiv gegen Erkrankungen wirken, sondern auch Heilungsprozesse unterstützen können. Gemeinsam kochen die Teilnehmer mit frischen Zutaten aus biologisch-dynamischer Landwirtschaft und sinnvollen Zubereitungsmethoden. Auf dem Speiseplan stehen ein Avocado-Kichererbsen-Salat, ein Lebenskraft-Smoothie, rustikale Schwarzwurzelfladen, ein Rote-Linsen-Curry, Omas gefüllte Paprika und ein Heidelbeer-Crunch.

Die Anmeldung erfolgt unter der Telefonnummer 0 70 21/97 30 30 oder über die Adresse www.vhskirchheim.de. pm