Spitzkohl sieht fast so aus wie sein Verwandter, der Weißkohl. Doch die spitz zulaufende Sorte des Kohls hat einen etwas weniger festen Kopf, ist zarter und schmeckt im Vergleich leicht süßlich. Dazu steckt auch noch genug Gesundes in ...
erd rootKshl.e welsieispieeBs edje Megen an sB.ftftlnesaalo Dseie irgbnen edi nagruuVed nsfat ni .gnSuwch dUn aeznmsum imt emd -hineGlmCV-ttiaa ertang ies urz erd rhbAwe .ebi seoEnb der ohhe tGlhae na emd mlnSnueeperte iknZ ads Imssmume.nyt eneoanStng ol,iBoaenovdif pyhlloh,lrCo Idleno udn elnPeoh elalmast uz den Panoesf.nzetnffl eiS ekirnw im als teuzlchslZ ndu unbgee eeiüdrsb nvoegitzier lozruArnegsepsetsn rvo. nEi rolVtei emd nvratednew sit, assd ophzSktli eein nzga fenei urSrtktu aht, dei inee treavli lieecth euethrlVkidaci .rsgot üFr Pnsnroee mti mbPneloer an end nKien eodr Mscen,nhe edi na rpnam,Kfrdea einsrmTa,n hmrsHescnzlae eodr uRmeha deenil, enKosprsem eodr elikcW sua end eein whaer Wltohta s,nie da sie neei efneetdting und grnikuW e.ahbn uDaz mntmi anm ine l,abloKtht es nud doer zwatl se cla.fh nanD lteg amn es ien bsi izew ndutSen auf edi ofnebetrfe leSetl und ltiucmewk se imt eienm ohmulauct.wlB sAu eirhhmseic nEetr fteidn anm klzthSpoi rvo lalem ni nde neoantM aMi isb rmeezDeb afu mde Mtra.k hpilztkSo etlols am tesbne sncelhl avcbruhrte nwr.ede iBe red enuurbgZite osetll nma fua enasgl oncSremh oder nocheK elebri inrh.veectz ntoSs ehgt edr arzet ekahsmcGc erlvr.oen decernhoSn its eein readen girtnsur,ebueZta wenn nam dei etrtäBl zrku bhrliceatn roed oraiCeln Whla