Kirchheim

Run auf Pop-up-Restaurant in Kirchheim: Es gibt Zusatztermine

Gastronomie Innerhalb von zwei Tagen sind 500 Reservierungen eingegangen. Die jungen Köche suchen jetzt weitere passende Pop-up-Locations. Von Bianca Lütz-Holoch

Das Telefon stand nicht mehr still, und das E-Mail-Postfach drohte zu platzen: Zu Beginn des Wochenendes hatten die beiden Freiburger Köche Michael Kübler und Gaurav Bajaj angekündigt, mit ihrem Pop-up-Restaurant Station ...

mi rreKehimihc uhFecns zu psc.wn&hbi;aeenmZ ageT awren alel hsecs nTereim letrsso ht.ceagbsuu atamgsS bsi antgMo dnsi ;bsun&&ni5bnbes0ps;0p irnegeseevurnR ecebrthti Mhlaeic

a Zelwim gai,sttm emailn ebdnas

el Wi ied erafNacgh meimr hnoc itcnh chsi dei inedbe naetzuisrtZem iezpNsneuet;&nuba.bn im tAgnbsitones;&pb tDreg,nosan d&sbbn.4r,sauapF.nbe;e2 sda prPt-ua-teRpoausn na nde beedni emnSag,sat 1.9 dnu 62. aFrbure, hacu tmtia.sg eeugesrvenrniR nsdi ezgidwnn rfrd.ierlceoh cAuh rwe seiSepn mnetmienh wlil, esltlo ebnginudt neeio;helsntlpo&erbflsnsbctve ndu etienZ ni denne se im nprtsRtsewna;u&aetabs hrrguei u.ghezt rhU oder nhac 20 astg iaMehlc Ke.rblü

re D coh,K rde aus imhehcrKi o,mktm alnpt emnisgmae itm minsee auvGar jjaBa edi eds in .birueFrg hAuc rdto nelowl sie hics fua iestrernipi ecsrbnieya&l&upiapimtlhbss;ee,npzegsrCbnrtse;ss udn ilev ernei ulhAaws rnaegVe nud teerarVieg tnebnea.i

s aW mtkmo nahc Frigrueb udn Ki?hrcemhi

s iB uzr llneow ecdspns;bihi& ebinde nerneglet imt nrieh &iispnebsn;neSp edrmfne brpreoneuisa. ePrierem teiefer ihr uP-teutnrapRo-pas ni enier Bra in ruiFrgeb, jeztt tgfol dre uencs.Fh rüF enue Agetnobe idns ied nbidee :fonfe insd msmfa&brpien;u rde Shcue nahc eewirtne nespndaes so aelchiM b.rlüKe rsVlneleto knna &iipsssepl;crsebseew&niish;bbpen eien Apnbkniisnt;&o uattrtg.St

eeiuneregn R svr nud lneteBuglnes ide emrnieT mi cs&bsn;ehdsnnuipF egseriibcrl&d;tbnduefhpnron enutr rde oeTnnumemrlfe 705.0e02&b;i7Ds8pn1/ eaeeSrpktsi btig u;abns&espf edr agrieSInttmea-s

s ;p&nb