So intensiv der Gemüsefenchel auch schmeckt, so unscheinbar wirkt er zwischen all den anderen Knollen. Er zeigt sich mit verdickten Blattansätzen, die sich ähnlich einer Zwiebel zu einer flachen grünweißen Knolle zusammenschichten. ...
Adsenr als edi freisnt dei nnloeKl djeohc rehe nei tshatnecnidaeS ufa edm Seianppesl. aeiDb scneket eviel orlvewelt ndu sneizeelels ewi waet lenh,oAt nFneoch dnu Mthneol ni nn.hei iDsee sind se ,chau eid edn ihpsneyct eaksGcmch nud nde cideenuetlhghnsi trherMwe des nr.esgo ieS nlsleo enegg nwakensrneegmektAugr iwrnek ewsoi Maegn nud ramD inr.geuheb obEsne dre heoh ngMnee erd inaemVit C, ,A ,E Viamtin( ,9)B aKmuil dnu .iusngmaMe ieS edi mmnarIuweh,b ied dluegnuibN dun uegnlTi vno nZllee eiosw die duibugtn.llB etstrzeeL ngltige ahcu dchru dne heGtla an niEse. sDa meepueltrnneS mneuiMsag gtsro iene gsdeune dun wkitr fadpdlk.ernnmri rDe irafoesnfMtl Kualim wtikr niraeethrbnd und kann hefnle, den im gwtheehicicGl zu .tnleah ttiirpome edr hzVeerr rde onKlel eid rgelKusangzviomur – vno ned tsffB,aetslaonl edi der nVgduuera nd,is gzna uz gse.hcewin nsSaio tah der onv Jiun ibs N.erbomev Sieen chriFse sti an eiern epnrlla eonKll und an dre aeFbr erd zu nee.rnnek nI nmeei efnhcuet ucTh snnicehageegl ishc rde cerfshi im bis uz neire ceoWh. heerzrtV derwne die lneolnK h,or pmeä,gtdf esgrtmhco odre oseednrsB eid isfcrhne elnFocehnllenk sdni iene uetg -ltmi-Q.lVneuaCie aneolCri lhWa