Weilheim · Lenningen · Umland

Die perfekte Zeit für Prosecco und Co.

Drinks Der Sommer ist da und in den USA wird der „Tag des Prosecco“ gefeiert. Welche Drinks in Kirchheim angesagt sind, hat der Teckbote beim Blick hinter die Theken herausgefunden. Von Cara Döhlemann

Für jeden Geschmack etwas dabei: Das Angebot geht vom Eistee bis zum neuen Kultgetränk Lillet-Wildberry. Symbolbild

Rappelvolle Biergärten, gut besuchte Bars und jede Menge gefüllte Gläser – wenn die Sonne scheint und die Temperaturen steigen, wird der sommerliche Durst gerne auch mit prickelnden Drinks gestillt. So wird in den USA am Freitag, 13. ...

utgu,sA rde gTa sed rcesPoosc frteeig.e ebrA ihntc nur fau erd dnnraee eiteS eds nltikastA drwi dre epgistrzi wnilreeP erng rene,ntkgu noredsn hcua zlhnareiude its er t.ebebli aneizVeon heeeenzgusswibi oplAer tirzpS wdir mi meormS am isetenm nuktgrnee, esenrobds itlbbee bie end ilbhencewi betrhietc Deialn R,ua ritW mi in iirh.Khmce

drAeni gsll nutpetk dre etgisprzi Afietirp ieb ned eher nierg.ew Sie fnerieg elibre zmu kcisnaeshsl reBi redo nltaievrta umz aGsl iW.en nde eid dne denAb bierel hoen lolkhoA idsn aclthrSesfno rseh astg red p.reEext eArb cuha eid ocreWnsheli hsic uaf erd tLesi der tweire cnah evn.ro

aic oktslC rngneib Awnclghubse

Foi-ktcCaslna tsi ide rBa in cmiKihrhe der giticerh Otr, um ni eocol rDskni zu eDi ni dre imt neenu reeBneirbt eiewdr Bra htste netru enemi nraeend o.oMtt äewnlh rwi sal .ehmaT rWi eghen bare cauh live ufa Bne le,rHnez rieen red nbdiee uenne nreIa.hb tneUr ned cseeinh eid eedI erd -nctoMWhteoo liev hpcuZrsu uz ge,sonr utefr hics Bne .zHnreel

Zu m rKeslaski erlpAo ptiSrz tgselle scih in simdee Smmeor ocnh nei kKorntnr:ue tsi iseesd haJr bie dne sad olWf bae.Htab Er ist preaeBrke in dre in iKihrmehc dun sälst älgchit lveie seirde rDnkis ied hkTee .gnhee tis eni asd shic sua dem frAiepti nud dem smum.zztnteeas Der rndepclkei emoidnmSkrr tim iehscfrn enerBe mi sGal its ieen wreha nldlsireag heer ebi weenihlibc clhehcsteG sit bear temzotrd eirmm nhoc sda beasurHi edr tsga rde aeB.pererk slA echnet e-smmsarlKoerSki aknn hcsi chau erd acCltiok eneit.ltb Vro lmale hurdc end heohn tienlA na roteZin gorts re an gTaen nuEcfsrgi.hr

nU d andn tbgi se cahu eid Dem Esieet dre laoctCki bei emwtie tncih das Wessar eeinh,rc nud ewr mbtmkoe ien wdri mi eorSmm viel .etnngkuer lslaF se bigt se end etiEse bei nsu srgao tim scutznlemh floW .betaHab lgaE reewchl rniDk es nand hcau seni m,ag nesi ist shirce: iSe dsni elal rfekptee ritegleeB eenin nebdA, nud se msus afu eedjn lFal nihct imemr cosceroP sen.i

 

i kcCa-lpteteezRo

ttn uZe:a teiLll lnaBc 5( cl) psSwpeceh usiasnR dWli rBeyr 10( )cl Hemenbe(r)i 2( )eebe(nrdEr 1( iegbtunrZ:eu tliLle ncalB ni ine alWsegni genb,e itm dun mti Ssheepcpw uiasnsR Wild reyrB Geieretlvte eEedbrer dun nHeeeribm bdzuengae dun vthcrgsiio

pc-bCliaruoaT

aZ:nteut 2/1 Asnaan 052 ml oksreoasKsw fSat vno 1 ietLtem 052 lm meM-hanrojatcaoaiM-goSu onne;Icnt 42- EL rekZuc 04 g 4 EL Rum 50 g Bteutr t.vel sh,oKscipok zniMe oedr eid ekDo t:eienugurbZ .1 Asanna dun ned nurtkS nf.nnteere criuftleFchsh nikel nhceenids t(sRe eid Doke ni enScbhei s)ehidnc,en imt nud Lttmntsaefie im dmxnaetiSr anivt(tarel ewseripoosnit im heonh mit dme efni .2 A-aanxniMs nud othoiSem ni neeni poTf be.neg cahN mcescahkG imt curkZe uKzr uh.eknaocf Srätke itm 5 LE ssaerW gtlat udn in ned tmiuxcFhr .Ca 1 iMtnue trune moV Hder ene.mnh Rum udn etutrB urdC ni 6 enífll¼, nessal dun ektcgzude sbi zum Senreeriv tlak enlts.le .3 tiM dne neAssnceiaabhn ndu achn eBbeenil kKpc,sosioh zeMni dero íteettrtinLlbnem¤ nhcaentri.

em agfrU uzm im S o ermm