Kirchheimer Umland

Die perfekte Zeit für Prosecco und Co.

Drinks Der Sommer ist da und in den USA wird der „Tag des Prosecco“ gefeiert. Welche Drinks in Kirchheim angesagt sind, hat der Teckbote beim Blick hinter die Theken herausgefunden. Von Cara Döhlemann

Für jeden Geschmack etwas dabei: Das Angebot geht vom Eistee bis zum neuen Kultgetränk Lillet-Wildberry. Symbolbild

Rappelvolle Biergärten, gut besuchte Bars und jede Menge gefüllte Gläser – wenn die Sonne scheint und die Temperaturen steigen, wird der sommerliche Durst gerne auch mit prickelnden Drinks gestillt. So wird in den USA am Freitag, 13. ...

tu,uAsg rde Tga des seocscorP eeie.frgt Aebr tnhci unr afu erd eernand Steei esd litAtnask drwi dre pgieitzsr lnierweP gern tnnkrgeeu, nndsroe ucah edrneiualhz sti er ltb.eibe noVnaezie bhnwuszeeeigise oAeplr rStzpi iwrd mi rmeoSm am eseitnm eue,trgnnk rnedsoebs eebiltb ieb edn wnbeeihilc htbcreeit nDelai ua,R Wirt mi in rhcimh.eKi

lildArgne s enkuptt dre trigeipsz fiAerpit ebi dne ehre i.rewgne ieS irgenfe elirbe mzu lisshsecank ieBr droe naevrtiatl zum Glsa nWe.i den dei den deAbn rlebie ohne lhlAkoo sndi lartfheSoncs sreh asgt edr eE.rxpte rAeb hcua dei encsrelioWh cish afu der tiseL edr teewir chan roe.vn

oi lCtacsk gnbrine slgnwcubehA

iFtCnalok-asc its die Bar ni ecmKirihh dre reihtgci tOr, um ni ocelo nDskri uz iDe in red itm eenun tibeenrerB wdeeir arB stteh tneur emine nnraede to.oMt wir als Tha.em Wri nhgee erba uahc evli afu nBe eln,zeHr ienre erd nebdei enenu nhe.Irab erntU den nhsecei die Iede rde noctohtWMoe- liev hcursZpu zu ,oegnrs fretu icsh Bne enezrlH.

Zmu riskleaKs opeArl trizpS gtslele hics in meidse Semomr ohcn ine nktrnoure:K tis ssieed raJh ieb dne sda olfW tHabeab. rE sit rakBrepee in dre ni meiihKrch und ileev esdrie nirDsk ied Tkeeh .neghe sti ien sad hisc uas emd ptfeiAri dnu edm estztszemma.nu rDe nceerdlipk Smkoimdrner mti rsiefnch nBeree mi alGs sti neei herwa rlanigdesl eerh bie ciibweenlh slGhhtceec tis areb tmezdtro mrmie hnco sda eHbiuras dre tags rde .reeeBakpr lAs nteech Korr-Ssaekmemlis nnak sich uhac der lakiCcot itbt.elne oVr aemll chrdu edn nheho Aleitn na teoinrZ tsgor er na eenßhi gTaen ürf .Enfhurcrigs

U dn dnna tigb se ucha edi emD eetEsi rde koilCcat ieb etiewm hnict sda sreaWs hreeni,c ndu ewr kmmebot ine wdri mi Soemmr ievl neeut.knrg Flsla se ibtg es den eEtsei bei nsu goasr mti zcnhlstmeu lfoW ba.tbeHa aElg lwcreeh irDkn es nnad ucha nsei g,am iens its :hrcies Sei dnsi alel eerkeftp eelitgeBr innee Ade,bn dnu es ssmu ufa njede laFl hitnc mmrei csPocero .iens

 

eieRtecC-oltak zp

taen:tZu iLellt nBacl (5 c)l pepcwsSeh sRisuna dliW rBrye (01 )cl renbi)Hmee( (2 nree)dEebr( 1( itbunrg:eZeu Lellti aBcnl in nei Wglnseia een,gb imt und mti wphcepeSs sunsiRa dWil Brery ßneiaufg.e eetivtelreG eredEbre und meerenHbi euazdnebg udn osthicgriv

CbaTauiopcr-l

u:taeZtn 1/2 naAnsa 502 ml owsrkoesasK tfSa onv 1 eiettmL 250 lm -MaoMcmiuojhaatoeang-Sr nnntIoec; 24- LE rckZue 40 g 4 EL Rmu 05 g tueBrt vlte. hos,ikopscK iezMn reod ied keDo ubig:eZruten .1 nsanaA dnu end nStkur fee.nennrt lirtfcFscuhhe nklei cdnishene esR(t eid Doke ni ciSenbhe ceehs,ndin) mit dun tstfemteaniL mi ntiSmxader valt(ieratn eretpoiwsiosn im hnheo mit dem fnie 2. a-iAnnsxaM und moSetoih ni neien Tfop ebgen. hNac mckecsGha tim kecurZ zrKu ucn.aofekh itm 5 LE rsWase tlgta und ni nde xtrhcFmiu Ca. 1 tuieMn rutne hReünr moV eHdr h.nenme umR dun tBteur Curd ni 6 ksuanlheü sseanl dun zutedkceg ibs mzu ieerSnerv ltak .eeltnsl .3 Mit ned Annbshaaeescni und achn ibleeBne poKcikss,ho enziM oedr rcanitn.he

rUgaemf mzu mi