Kirchheimer Umland

Rezeptvorschlag für Ragù alla Bolognese

Wer Spaghetti alla Italiana essen will, verzichtet aufs Messer und nimmt stattdessen einen Löffel zu Hilfe.
Wer Spaghetti alla Italiana essen will, verzichtet aufs Messer und nimmt stattdessen einen Löffel zu Hilfe.

Wie jeder Koch in der italienischen Küche haben vermutlich viele Hobbyköche am heimischen Herd ihr eigenes Geheimrezept für die beste Pasta Sauce. Food Bloggerin Simone Schey von „zimtkringel“ kocht am liebsten folgendes Rezept:

Zutaten für vier bis sechs Personen: 1 EL Olivenöl 1 große Zwiebel 2 große Karotten 3 Selleriestangen 4 Knoblauchzehen 3 EL Tomatenmark je 500g Rinder- und Schweinehackfleisch 2 Dosen à 400g Kirschtomaten je 1 Esslöffel getrockneter Oregano und Thymian, ...

sewio 1 ortebLtealbr 1 lazS pslu merh muz ccnesembAhk 1 rZecuk 100ml lollVimhc l520m oeinRtw crhfis maeleerghn fPeffer cerfish ahcn ebeelnBi ndu namaesPr uzm

ro V edm nretBzul shett dsa nelhpSn:pic e,onKtatr ieZle,wb uKcabnhlo dun llegnneesreSati .zbw hsewca,n enupzt asD inef wnrlfüe nI meein pTof tzrinehe ndu sda elhcsFi ndira nurumd eaabnrn,t dnna sad zngbeeu nud beslleanf eswat antberan erakotmTman eub,zgne utg und urkz tim nösentar aotneDstmnoe tmsa oitnewR nud hiclM ruz hnielsmhsciFgcu enbeg Mit mechsonsleesg eDckel auf eimtrlret tizeH sndiesnemt edir n,Sedunt nereg ovr hcsi inh ,lsasen baide ab und uz hNca dem dneE red oczKehit dsa oithetgecmk rtabeerLltbo sua red eacSu ihfcsne ndu hnoc nelami ifkgträ nsaecchbmke achN ineBeelb tim nhiscfer nirferne,ev afu djnee alFl brea rmPnaase zu tSegpahit tresiGeiirh vppmeeen nvo iomneS chyS:e dun deirew mhcnkesce tahpSgite geBonseol geaunso kyr