Kirchheimer Umland

Rezeptvorschlag für Ragù alla Bolognese

Wer Spaghetti alla Italiana essen will, verzichtet aufs Messer und nimmt stattdessen einen Löffel zu Hilfe.
Wer Spaghetti alla Italiana essen will, verzichtet aufs Messer und nimmt stattdessen einen Löffel zu Hilfe.

Wie jeder Koch in der italienischen Küche haben vermutlich viele Hobbyköche am heimischen Herd ihr eigenes Geheimrezept für die beste Pasta Sauce. Food Bloggerin Simone Schey von „zimtkringel“ kocht am liebsten folgendes Rezept:

Zutaten für vier bis sechs Personen: 1 EL Olivenöl 1 große Zwiebel 2 große Karotten 3 Selleriestangen 4 Knoblauchzehen 3 EL Tomatenmark je 500g Rinder- und Schweinehackfleisch 2 Dosen à 400g Kirschtomaten je 1 Esslöffel getrockneter Oregano und Thymian, ...

isoew 1 errobtlabLet 1 Slza uslp emhr umz nesccmkeAhb 1 cZkure m001l cloimhlVl 5ml20 ieRotnw rifsch alegnrheem Pferffe fchsrie ahcn eleneBbi und rsanmePa zum sernDrürtubee

rVo edm elrBtuzn thtse sad nhpncSli:ep oernt,aKt l,ewieZb Khlcoaunb dnu eanlegSertilens .bzw chs,enwa zeuptn saD nefi rüflewn In minee oTpf rntezihe nud sad eFilchs idnar rumdnu t,anbnrae dann sda geeuznb ndu lblfesena atwse aebtnrna mmrnTtakaoe ne,bguez gut dun kzur itm nteenooamtDs amst Rtwione dun ichlM zur gmhsFucehicilns geenb Mit gmcosselneshe ecDlke afu rltieemrt ezHti emdnsstnie eidr nSd,tnue egern vor cihs hin ,neassl deiab ab nud uz cahN edm dEne erd tizoheKc asd cigtmtkoehe tLtrlbareobe sua dre caSeu snecifh udn hcno amneil seacnhkbmec aNhc leebeBin mti erfinchs rrKteunä fevrren,nie fau nedej alFl rbea namrPase uz thtgSepai nrpevepGiiith semree ovn eionmS yc:She dnu deierw smckecehn etpiaghSt lnogsoeeB eunogas yrk