Ernährung Er ist verwandt mit Kohlarten wie Weiß- oder Rotkohl und hat doch ein ganz eigenes Aussehen: Es geht um den Wirsing. Warum er so aussieht, wie er aussieht, ist schnell erklärt: Seine gekräuselten Blätter hat ...
asd edm astdUnm zu d,vernkane adss snei aglweeebttB rlcsleehn lsa ied B.edltaanrt aDs tsi hjeodc nciht ide zieegni neBrdoehtesi sde sirsni.gW
sit slewesieebpisi hacu nie hrse herho Gathel na yCllhoophr,l emd rde Wrisgni esien reabF daenvt.rk asD sit dnuseg, ennd dsa annk ide ubltngliduB innee gnelöchim eM-niasnmMulegga hgeenulsaci udn edi dgWhinueuln eaWrftlsnsehcsi bnhea emudz git,geze sads ohCpollhlry eias,bDte Deenmz dun berKs oveuerbng nnk.a Eobens neei edr tuiesGnhed uWnikgr ehbna aeilunoltGcos. Im nbdlie chis eib erd wrtegurneV tnSun,abzes die ceacwnsiihlh nemeitstbm aentKrerbs rgneeovbu orV rucdh ifere laiaRekd ivcheeedesnr doaiFvn,elo eIonl ndu lohPene wWtisesersn its ,acuh dsas ni 010 mGmra igirnWs 50 irllMgaimm taVinim C ealttehnn .isdn asD sintprceht rde hlbaen vno onnelphmfee seTgssoiad. dUn: eDr Kunosm onv 052 rmGma Wsnriig ktecd uz 50 rPozetn ned cstdnnictlrchheiuh aeegarfTsdb na Vnaiitm E a,b das urtne denerma ntekeKaihrn nud egvnrietizo Aeosnrnlszurgpetse ugenbvore an.kn tsi cuah der heho hGtale an aitVmni ads dei ulgnBdi ovn Botetenfnsfo in end Nerven
ü
Fr neei eerssbe esd eogsähhlcewKs kann dei ugeurZnbeit tmi wei Ai,sn Iwnegr oedr lmKmeü bn.taeiger nailrCeo hWal