Lenninger Tal

Saisonale und regionale Leckereien

Bauernmarkt am Naturschutzzentrum Schopfloch: Küchenmeister Eric Goll vom Biosphärenhotel Gasthof Rössle in Westerheim beim Scha
Bauernmarkt am Naturschutzzentrum Schopfloch: Küchenmeister Eric Goll vom Biosphärenhotel Gasthof Rössle in Westerheim beim Schaukochen.

„Wertschätzung von Lebensmitteln“ lautete das Motto des 21. Bauernmarkts, der am Sonntag rund ums Naturschutzzentrum in Schopfloch über die Bühne ging. 23 landwirtschaftliche Betriebe aus dem gesamten Landkreis Esslingen und dem Biosphärengebiet präsentierten ihre Produkte. Nach einem ökumenischen Gottesdienst und der Eröffnung durch Marion Leuze-Mohr, der Ersten Landesbeamtin des Landkreises, konnten die Besucher an zahlreichen Ständen Leckereien aus der Region verkosten und sich über die Arbeit von Naturschutzgruppen informieren. Einer der Höhepunkte war das Schaukochen mit saisonalen und regionalen Zutaten von Küchenmeister Eric Goll vom Gasthof Rössle in Westerheim.Text und Foto: Andreas Kaier


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