Weilheim und Umgebung

Corona wertet den lokalen Tourismus auf

Kochen Johanna Altmann hat in Bad Überkingen ihren Abschluss gemacht und ist Deutschlands beste Auszubildende.

Johanna Altmann. Foto: Simon Scherrenbacher
Johanna Altmann. Foto: Simon Scherrenbacher

Region. Die Landesberufsschule für das Hotelgewerbe in Bad Überkingen bringt regelmäßig internationale Größen in der Gastronomie hervor. Jüngstes Beispiel ist die 20-jährige Köchin Johanna ­Altmann, die von der IHK als bes­te Auszubildende ...

dse eJashr ceietunsazehg id.rw

h Ire smsu rithicg ugt gaeenlfu nsi.e

onnahaJ nm:natlA chI ehab ivle dun es hat hcau erhs tgu alekgp.pt nI rde abhe ihc ein :chkegto Genrbaetse erlliteloenfF im nfobEderns tmi acneeGskeb heltefnweicSi mi otealmnrBt und htsrseceomg in na-rsJuimsoR mti raoilKhb, nmsighpnaoC udn sla Dretses nei irentfnPaa-sahberJio und eeelG- mit udn taaoth-oknPeoaancSnd-lC. eDr nlemtBtaro war iene uenrHafue,sdrrog ilwe sad osbrottaT tcnorke a.wr cIh bahe anosptn ouiiesnmrtdp nud asd tcwlSheeieinf­ itm Anmtroae uoss edvi agregt udn eenni mathecg.

sa D törh hisc srhe eclrke na. eWi nmeak ieS zmu ce?hoKn

:tAl nman sDiee fihtedaceLsn eahb hci ovn enlik fua iewtektc.ln Ihc emmko vno nmeei iembiiblentFear mi dwSzhw,aalrc emd uzm Brbtgeneire in Bda tsishrraat.-PbeGecel Dsa evrtakei rbeteAni tim end odPnuterk äftglle mir h,esr dsehbal awr cnosh nlage ,klra sads ihc wenred l.etwlo Nhca edm Atibru chi auhc uetsiendr nneönk, rbea sal unregj nceshM sti es ,giwitch cihs ribet ueflunltsaz.e

Die otonraiGmse eiltde teerxm nuetr dre o-nror.iaCKse eiW stteh se da mu rheI kc?nuftshsaeuuitnsZ

ieD iamPende hta ned kellnoa muuoissrT heer wuraetefeg.t Die eeutL anhbe g,etkmer sads sie achu Dneslutdahcs ulhnroEg und tdsAbna mvo taAllg fde.nni tiM enmie ezopKtn önnekn hsic ide gnsnarohsomtcie eerbtBei udn ide oreHtleeli ieen rpvsefketZpuntsekiu afce.fsnh nomiS Sceahencbrhrer