Weilheim und Umgebung

Corona wertet den lokalen Tourismus auf

Kochen Johanna Altmann hat in Bad Überkingen ihren Abschluss gemacht und ist Deutschlands beste Auszubildende.

Johanna Altmann. Foto: Simon Scherrenbacher
Johanna Altmann. Foto: Simon Scherrenbacher

Region. Die Landesberufsschule für das Hotelgewerbe in Bad Überkingen bringt regelmäßig internationale Größen in der Gastronomie hervor. Jüngstes Beispiel ist die 20-jährige Köchin Johanna ­Altmann, die von der IHK als bes­te Auszubildende ...

sde raeJsh ecaeegtzhnusi diwr.

Irh e smsu iithcgr utg aeflenug ni.se

haJna on Anlm:tan hcI aebh leiv dun se ath huac srhe gtu a.ppelgkt In rde eabh chi ien hkego:ct enatrebsGe frelelioeltnF im endnofsbrE mit kneGbcseae iefeheScniwtl mi ettmlrnoBa nud esgocstmher in smsJRiaonur- tmi hK,olirab asgioCpmnhn udn las eetsDsr eni aPinrhtnJeebrifa-osa und lGeee- tmi ndu -.n-tanoPalndoeSckCotaha reD eaonlttBmr wra eien defe,nrasguuHror eiwl sad oaotrTbts cnrekto rw.a Ich haeb npntoas unsmiiedrpot dun ads itm Aotmrnae ossu diev tgreag udn nenei e.agtcmh

sDa ichs sher lrekec na. eiW kanem iSe muz cK?nhoe

lm a:ntAn sieDe nefhLetsadci heba ich von kilne fau tlwkinetce. Ihc momke von imene ibmFinblteeraei im zwhaSacr,wdl dme umz rigBrteeben in Bad PeGs.rcthalbresteai- Das etkarive Arentieb imt ned erdtkPnou rim rhe,s dhbales rwa hsnoc glaen kr,al sdsa ich ewnred lowel.t ahcN dme riubAt hic ucah isrndeute aebr asl gjnure Mnsehc its es ichigtw, sich tierb ftu.enalseluz

iD e iromtensoaG ldtiee etrmxe tuern edr .rners-KiaoCo eWi steht es da mu erIh uthcs?ktZausnuefnis

eDi Pmaniede tah edn oekllan usmrsTuio eher wrftageueet. ieD eteuL beanh ,ekmgtre adss eis chua cusDdlhnaste rgEonluh dnu dnstAab mov tllaAg dne.ifn tMi nmeie eKtnpoz isch edi mronanhisectosg erbeBiet dnu die etreloleHi inee ipksZuetuvrfseepntk ec.sffnah mSoin nrberhcaecSher