VfL: Sieben auf einen Streich

Fußball Kirchheimer schlagen Dettingen mit 7:0.

Dettingen. Mit einem 7:0 bei den SF Dettingen hat Fußball-Bezirksligist VfL Kirchheim im Testspiel ein wahres Schützenfest gefeiert. Die Dettinger konnten sich bei ihrem Torwart Giuseppe Spagnuolo bedanken, der vor allem in der letzten halben Stunde mit seinen Paraden eine noch höhere Niederlage verhinderte.

Dabei war der A-Ligist in den ersten zehn Minuten die bessere Mannschaft und hatte durch Musa Drammeh die erste Chance, aber dieser traf nur die Querlatte (9.). Danach waren auf dem Dettinger Kunstrasen die Teckstädter dominierend und führten bereits zur Pause durch Tore von Salih Egrlic (33.), Nico Hummel (39.) und Argjend Shalaj (45.) mit 3:0. Nach dem Seitenwechsel dasselbe Bild: Der Bezirksligist spielte weiterhin zielstrebig nach vorne, was Trainer Armin Ohran gut gefiel: „Wir haben immer versucht, Tore zu erzielen, und nie nachgelassen.“ Trotz der hohen Niederlage war der Dettinger Spielertrainer Nebih Kadrija nicht enttäuscht: „Das war ein guter Test gegen einen sehr starken Gegner.“ Die restlichen VfL-Tore erzielten Tim Sternemann (50.), Mikail Kücüksolak (61.), Endrit Duraku (75.) und Argjend Shalaj (86.). kdl