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Cocktail-Rezepte für heiße Sommernächte

Lillet-Wildberry

Zutaten: Lillet Blanc (5 cl) Schweppes Russian Wild Berry (10 cl) Himbeeren (2 Stück)Erdbeere (1 Stück) Eiswürfel

Zubereitung: Lillet Blanc in ein Weinglas geben, mit Eiswürfeln auffüllen und mit Schweppes Russian Wild Berry aufgießen. Als Dekoration, aber auch als Geschmacksträger anschließend die geviertelte Erdbeere und Himbeeren dazugeben und vorsichtig umrühren.

Cuba-Tropical

Zutaten: 1/2 Ananas 250 ml Kokoswasser

Saft von 1 Limette 250 ml Mango-Maracuja-Smoothie (z. B. Innocent; Kühlregal) 2-4 EL Zucker 40 g Speisestärke 4 EL Rum 50 g Butter evtl. Kokoschips, Minze oder Limettenblätter für die Deko

Zubereitung: 1. Ananas schälen. 3⁄4 Fruchtfleisch klein schneiden (Rest für die Deko), mit Kokos­wasser und Limettensaft im Standmixer fein pürieren.

2. Ananas-Mix und Smoothie in einen Topf geben. Nach Geschmack mit Zucker süßen. Kurz aufkochen. Stärke mit 5 EL Wasser glatt rühren und in den Fruchtmix rühren. Ca. 1 Minute unter Rühren köcheln. Rum und Butter unterrühren. Die Masse in 6 Gläser ­füllen und bis zum Servieren kalt stellen.

3. Mit den Ananasscheiben und nach Belieben Kokoschips, Minze oder ­Limettenblättern anrichten.cd

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