Unzugeordnete Artikel

Einfach lecker

Äpfel und Birnen. Fast alle Menschen mögen Äpfel, und die Geschmacksvielfalt der erhältlichen Sorten ist erstaunlich. Mit ihnen wie auch mit Birnen lassen sich viele köstliche Mahlzeiten auf den Tisch bringen. Die fünf Kapitel dieses Buches spiegeln die unglaubliche Vielfalt der Zubereitungsmöglichkeiten von süß über herzhaft und pikant wider und machen Lust auf diese fruchtigen Genüsse. Einfach unwiderstehlich beim Kochen mit Äpfeln und Birnen ist der Geruch. Er wärmt, tröstet und verlockt. Es gibt kaum etwas Schöneres als den Duft eines Obstkuchens im Backofen.

Äpfel und Birnen. Die Besten Rezepte. Von Laura Washburn, Fotos Peter Cassidy. Erschienen im Jan Thorbecke Verlag, 64 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, gebundene Ausgabe, Euro 4,99