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Ernährung für Triathleten

Es gibt viele Ernährungstrends, die gern auch von Sportlern aufgegriffen werden: Auf die extreme Kohlenhydratmast folgte beispielsweise die Low-Carb-­Phase. Doch was funktioniert im Sport wirklich? In diesem Buch erklären ­Susanne Buckenlei und Till Schenk, worauf Triathleten achten müssen und wie sie für ausreichend Energie im Wettkampf sorgen. Sportler mit Un­verträglichkeiten erfahren, wie sie Fruktose-, Laktose- oder Glutenintoleranzen in den Griff bekommen. Das Autoren-Duo stellt Rezepte vor, die leicht nachzukochen und schnell für die eigenen Bedürfnisse angepasst sind, dem Saisonverlauf entsprechen und die jeweiligen Anforderungen an die ­Ernährung während Entlas­tungs-, Vorbereitungs- und Wettkampfphasen berücksichtigen. Spannende Beispiele aus dem Profisport und lebendige Geschichten „vom ­­Büfett“ runden diesen praxisorientierten Ratgeber ab. Ein Buch für alle Triathleten, die sich gesund ernähren und noch mehr aus Training und Wettkampf herausholen wollen.

Der Ernährungsguide für Triathleten ISBN 978-3-95590-038-0 160 Seiten. spomedis GmbH Hamburg

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