Unzugeordnete Artikel

Gekringelt und gelockt

Gemüse in Spaghetti-Form? Der Spiralschneider macht‘s möglich. Die Kochbuch-Autorin und Pasta-Liebhaberin Megan Flynn-Peterson hat damit die perfekte Alternative zu ihren geliebten Nudeln gefunden. Sie zeigt, wie eine bunte Vielfalt gesunder Gemüserezepte schnell und vitaminschonend zubereitet werden können. Auch Kinder lieben die bunten „Veggie-Nudeln“ auf ihrem Teller. Die Kombination aus Paleo-Ernährung - kein Getreide, keine Milchprodukte und kein Zucker - und kohle­hydrat­armer, fettreicher Keto-Diät bildet die Basis für die 100 Topf- und Pfannenmenüs des Buches. Gesund, glutenfrei, köstlich und schnell zubereitet sind die Rezepte dank des Spiralschneiders. Praktische Tipps für Einsteiger informieren zu den Vor- und Nachteilen der verschiedenen Spiralschneider-Modelle und helfen beim täglichen Einsatz in der Küche. Der Kreativität mit den appetitlich feinen Gemüse- und Obstspiralen sind damit keine Grenzen gesetzt.

Der gesunde Dreh - Das Spiralschneider Kochbuch von Megan Flynn-Peterson. Erschienen im Narayana-Verlag; 200 Seiten, Euro 19,90.


Anzeige