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Regionales von der Alb

Hofläden und Manufakturen sind besondere Orte, hinter denen ihre Besitzer mit ihrer ganz besonderen Geschichte stehen. Antje Gerstenecker berichtet über Rieseneier von der Straußenfarm, leckeres Bauernhofeis und regionale Kräutertees. Kuscheliges aus Alpaka-Wolle, selbstgebrannter Gin von der Alb und wohlriechende Naturseifen. All diese und weitere Besonderheiten gibt es auf der Schwäbischen Alb zu entdecken, zu verköstigen und auszuprobieren. Liebevoll zusammengestellt in diesem Schwäbische-Alb-Guide für besondere Orte und ihre kreativen Gründer - oft mit ganz persönlicher Note und Geschichte. Dazu gibt es noch viele leckere Rezepte aus der Region zum Nachkochen.

Hofläden & Manufakturen Schwäbische Alb ‒ Besondere Menschen und Orte laden ein. Von Antje Gers­tenecker; Taschenbuch, erschienen im Verlag J. Berg; 160 Seiten; 17,99 Euro.


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