TSVO-Mädels hoffen wieder

Fußball Die Ötlinger B-Juniorinnen erobern die Spitze der Verbandsstaffel.

Kirchheim. Die B-Juniorinnen des TSV Ötlingen haben in der Fußball-Verbandsstaffel die Tabellenführung zurückerobert. Durch den 4:0-Heimsieg über die Spvgg Berneck-Zwerenberg schob die Mannschaft um Trainerin Nadine Helber wieder am 1. FC Donzdorf vorbei.

Gegen Berneck-Zwerenberg legten die TSVO-Mädels los wie die Feuerwehr: Bereits nach vier Minuten versenkte Lisa Medwed den Ball zur Führung im Netz der Gäste. Kurz vor der Pause legte Mailin Merkwitza mit dem 2:0 nach und brachte den TSVO vorzeitig auf die Siegesstraße. Lisa Medwed krönte ihre gute Leistung mit zwei weiteren Treffern: In der 62. Minute traf die 17-Jährige sehenswert per Fernschuss, und kurz vor dem Abpfiff stellte sie mit ihrem dritten Tor den 4:0-Endstand her.

Am kommenden Montag, 29. April, wartet nun das „Spiel des Jahres“ für die TSVO-Mädels. Ab 18.30 Uhr gastieren die Ötlingerinnen beim 1. FC Donzdorf im Spitzenspiel um die Meisterschaft.ml