Infoartikel

Das steht auf dem Programm

Mittwoch, 30. Oktober, bis Samstag, 2. November, jeweils ab 17 Uhr: Schaubrennen, Destillatverkostung und bodenständiges Essen in „Rommels Genussbesen“.

Samstag, 2. November: verschiedene Brennereiführungen, anmelden kann man sich unter www.lamm-tuebingen.de.

Freitag, 15. November, ab 19 Uhr: Seminar „Von der Streuobstwiese ins Glas - Das Neuffener Tal als Juwel der Streuobstwiesen“ in der Brennerei „Schmid & Trost“ in Linsenhofen. Anmeldung erforderlich unter www.brennerei-trost.de.

Freitag, 22. November, 17 bis 18.30 Uhr: große Brennereiführung „Gutes von der Streuobstwiese und mehr . . .“ im Berghof Rabel in Owen. Anmeldung erforderlich unter www.berghof-rabel.de.

Samstag, 30. November, 10 bis 19 Uhr: Tag der offenen Tür mit „Gläserner Produktion“ und Verkostung in der Manufaktur Bräuning in Haslach. Anmeldung erforderlich unter www.manufaktur-braeuning.de.