Dettinger enttäuschen gegen Tabellenvorletzten

Fußball Die SFD kommen in der Kreisliga A nicht über ein 1:1 gegen Neuenhaus hinaus.

Die SF Dettingen sind im Nachholspiel am Donnerstag gegen den Tabellenletzten TSV Neuenhaus trotz klarer Überlegenheit nicht über ein 1:1 hinausgekommen. „Wir haben mehr als zwei Punkte verloren“, war der Dettinger Spielertrainer Nebih Kadrija nach dem Schlusspfiff enttäuscht.

Von Beginn an taten sich die Gastgeber schwer, in einer äußerst schwachen ersten Halbzeit nennenswerte Torchancen zu erspielen. Nach dem Seitenwechsel wurden die SFD kalt erwischt. Mit der ersten Möglichkeit gelang den Gästen durch Tim Resl die Führung (51.). Nur wenig später machte Dennis Dreiseitel mit einem beherzten Weitschuss das 1:1 (63.). Es schien nun alles nach Plan zu laufen, aber die besten Chancen konnten nicht genutzt werden. Vier Minuten vor Schluss scheiterte Kosta Kalaitzis mit einem Foulelfmeter am Gäste-Keeper Tim Sei­fried. kdl